Вызов для самых умных — квиз онлайн

160

Несмотря на большую популярность компьютерных игр, не все стремятся и любят проводить таким образом свободное время. На современном этапе существует вызов не для слабаков, а интеллектуально подкованных игроков квиз-игра brainboy.kz позволяющий с пользой для мозга провести время. Само слово квиз пришло к нам из Британии и означает викторина. 

Чем особенный квиз?

Проводить время с пользой, стало новым трендом в глобальной сети. В былые времена, для подобных игр собирались дома, возле камина близкие друзья и родственники. Сейчас существует возможность играть в викторину с любого уголка планеты, посредством интернета. Во время игры не только поднимается настроение, растет уверенность в себе, возникает бешеный азарт и желание стать самым умным, но и происходит стимуляция мозговой деятельности, вроде, как мощная зарядка для мозга. Проведенный таким образом досуг, дает заряд бодрости и прекрасного настроения на длительное время.

Разновидности квиз-игр

App Store: Викторина Онлайн - Борьба Самых Умных проверь IQ

Мы с детства знакомы с телевизионными вариантами подобных викторин, например, «Что? Где? Когда?», «Поле чудес» и т.д. Они могут быть командными или предполагать игру в одиночку. Правила создаются в зависимости от сообщества, где проходит игра. Единственные условия человек должен иметь немалый запас знаний во всех сферах существования, обладать быстрой реакцией и сообразительностью.

Задания викторины могут быть разными, например:

  • лотереи и аукционы,
  • конкурсы капитанов,
  • проверка на эрудированность,
  • логические задачи,
  • видео-загадки,
  • музыкальные анонсы и специальные задания.

Набор заданий зависит от организаторов викторины, тематических направлений, которые используются.

Как стать участником квиз-игры?

Подобные викторины проводятся в каждом городе. Можно самостоятельно или с семьей найти такой клуб, узнать условия и стать участником. Желающих очень много, поэтому часто в организациях, которые занимаются такими проектами, существует предварительная запись. Игра может быть одиночной и командной. Создавать команду можно самостоятельно или принимать участие в той, что учредит администрация клуба. Ознакомиться с правилами приема в клуб можно, связавшись с его представителями по телефону.

В условиях современного непростого существования из-за карантина и эпидемий, есть возможность присоединиться к онлайн клубам. Выбрать можно любой. Во многих существует платная регистрация, поэтому нужно предварительно ознакомиться с правилами на сайте и потом решать присоединяться или нет.

Читайте:  Пять сотрудников Росатома погибли на военном полигоне в Архангельской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here