Услуги и металлопрокат « Металлоторг» в Москве и Московской области

69

Для того, чтобы обеспечить промышленные предприятия полным объемом металлопроката, необходимо участие мощного предприятия, такого как «Металлоторг». Компания имеет свои представительства, склады и филиалы по всей стране и является самым крупным сетевым предприятием в области металлопроката. В компании насчитывается более 45 складов. 25 лет «Металлоторг» предлагает свою продукцию на самых выгодных условиях и высокого качества. 

Филиал компании «Металлоторг» в Москве

Компания всегда выполняет все договорные обязательства и является надежным партнером для сотрудничества. Перечень предлагаемой продукции постоянно растет. Новые технологии и спрос клиентов развивает сферу производства металлопроката, позволяя предлагать потребителю не только продукцию, но и новые услуги. 

Картинки по запросу "Услуги и металлопрокат « Металлоторг» в Москве и Московской области"

Москва представляет «Металлоторг» тремя крупными металлобазами. На странице https://metbaza-msk.ru/ можно ознакомится с услугами и товарными позициями филиала «Металлоторг». Базы расположены по трем направлениям в Московской области. Их расположение выгодно для клиентов: на севере, юге и востоке области. Все складские помещения имеют крытые площадки для защиты металлопроката от воздействия атмосферных осадков. Крытые склады предназначены прежде всего для:

  • профильных труб;
  • холоднокатаный лист;
  • оцинкованный лист.

Виды черного металлопроката для потребителей

Для удобства клиентов, предлагается услуга резки металла. Это позволяет сэкономить на транспортных расходах при перевозке металлоконструкций. Для взвешивания применяется только сертифицированное проверенное оборудование. Это позволяет с уверенностью производить продажу металлопроката. Любая партия товара также сопровождается сертификатом качества продукции. Московский филиал в г. Лобне является одним из наиболее крупных, с этой базы началось развитие всего предприятия «Металлоторг». В Лобне можно приобрести широкий ассортимент черных металлов. Продажа производится оптом и в розницу. Возможно приобретение продукции от 1 штуки. Вниманию клиентов представлены:

  • арматура;
  • проволока;
  • сетка сварная;
  • катанка;
  • сварная балка;
  • швеллер;
  • уголок.

Услуги московского филиала АО «Металлоторг»

Кроме продукции, клиенты могут воспользоваться услугами по доставке металла, рубке и распилу продукции. Также производится резка металла газом или отрезным станком, производится комплектация металла, размотка бухт. Наличие товара можно посмотреть на сайте компании. Также ознакомиться с ценой за тонну. Если необходимо произвести расчет количества, оформить заявку и получить счет – эти вопросы можно решить по телефону с менеджером.

Все московские филиалы компании предоставляют услуги по доставке металла своим транспортом. Вопрос со временем и адресом доставки необходимо оговаривать при оформлении заказа. Менеджеры компании находятся в постоянной связи со складом и производят продажи металлопроката только при его наличии. Компания осуществляет комплектацию металла, если заранее известна дата приезда клиента. 

На странице московского филиала предложен полный перечень продукции металлопроката. Информация всегда актуальна, так как регулярно обновляется Все продажи со склада видны в общей сети между складом и офисом. Для оптовых покупателей менеджеры всегда готовы предложить скидку. Компания уверена в качестве продукции, так как работает с металлургическими предприятиями без посредников. Надежное сотрудничество позволяет предоставить на выбор клиента обширный перечень продукции и гарантировать качество.

Читайте:  Утилизация мусора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here