Что‌ ‌такое‌ ‌дигидрокверцетин‌ ‌и‌ ‌как‌ ‌его‌ ‌применяют‌ ‌

57

Что такое дигидрокверцетин и как его применяют

Давно известно, что народная медицина часто показывает лучшие результаты, нежели традиционная. Секрет такого успеха – отточенное веками познания лекарственных свойств различных растений. Применение растительных средств, относительно медикаментозных препаратов постепенно возвращается в жизнь человека. Одним из относительно недавних открытий стало вещество дигидрокверцетин (или таксифолин). Это природный антиоксидант, влияющий на многие процессы в организме человека. Препарат на основе этого вещества, Таксифолин Байкальский, можно приобрести на сайте https://silalesa.ru ООО «Сибирский кедр». Эта компания производит сертифицированные препараты на основе натуральных ингредиентов и можно быть уверенным, что результат превзойдет ожидание.

Сферы применения дигидрокверцетина

Картинки по запросу "Что‌ ‌такое‌ ‌дигидрокверцетин‌ ‌и‌ ‌как‌ ‌его‌ ‌применяют‌ ‌"

Дигидрокверцетин (таксифолин) добывают из комлевой части сибирской лиственницы, именно в этом растении его наибольшая концентрация. Полученный порошок используется для создания различных препаратов:

  • биологически активных добавок;
  • ранозаживляющих кремов и суспензий;
  • различных тоников для кожи;
  • тонизирующих напитков.

Помимо этого, препарат таксифолина используется для продления сроков хранения пищевых продуктов, а также улучшения их качеств.

Воздействие Таксифолина Байкальский на клеточные обменные процессы приводит к улучшению общего состояния организма, поскольку улучшается клеточное дыхание. Особое воздействие дигидрокверцетин оказывает на состояние сосудов и крови, что приводит к нормализации всех процессов в организме человека. 

Препараты на основе дигидрокверцетина: польза и вред

Поскольку дигидрокверцетин является самым мощным антиоксидантом, то его применяют для профилактики различных опухолевых образований, а также в комплексной терапии при лечении различных новообразований. Также это вещество усиливает действие антибиотиков. В косметологии используется для осветления кожи, а также нормализации ее состояния. Отдельно стоит отметить положительное влияние препарата на иммунную систему человека.

Но, как и любой препарат, таксифолин может нанести вред организму. Это произойдет, в случае приема чрезмерных доз препарата, а также применение его без консультации врача. Да, пользу такой препарат приносит немалую, но не стоит забывать, что это не панацея. Многое зависит от образа жизни человека, наличия или отсутствия вредных привычек, а также наличия хронических процессов. 

Только взвешенный подход к своему здоровью, активный образ жизни спасут от болезней, а Таксифолин Байкальский поможет качественно улучшить жизнь и здоровье.

Читайте:  Заказ тортов на 8 марта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here