Запеченная утиная грудка

74

Запеченная утиная грудка

Запеченная утиная грудкаФото автораКухня: французскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 30 минутБлюдо расчитано на: 2 человек(а)Вам понадобится: утиная грудка по одной на порциюоливковое масло 1 ст.л.лук 1/2карри по вкусусоль по вкусуперец по вкусу

Способ приготовления:

1 Сделайте косые надрезы со стороны кожи, не разрезая мясо, натрите грудки перцем, карри и оливковым маслом, порежьте тонкими полукольцами лук и оставьте грудки мариноваться несколько часов. 2 Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте в нее керамическую сковородку, чтобы она нагрелась. 3 На сковороде-гриль обжаривайте утиную грудку на сильном огне 3 минуты со стороны кожи и 2 минуты с обратной стороны. Переложите в нагретую керамическую сковородку и запекайте в духовке 10 минут.

Читайте:  Все о рисе: ризотто с грибами

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here